TuWas – das Nachmittagsangebot

Hallo und herzlich Willkommen

bei „TuWas – das Nachmittagsangebot“ an der Georg-August-Zinn Schule.

TuWas ist an 5 Tagen in der Woche für die Schüler*innen der GAZ mit vielen verschiedenen Angeboten da. Bei uns kann man sich in eine Vielzahl unterschiedlicher Kurse einwählen und den Nachmittag nach eigenen Interessen gestalten. Egal ob Sport, Kunst, Musik, Englisch, Mathe oder Deutsch – hier ist sicherlich für Alle etwas dabei. Auch die Hausaufgaben können von Montag bis Donnerstag in Kleingruppen der Hausaufgabenbetreuung erledigt werden. Jeden Wochentag ab 12.30 Uhr ist auch unser „TuWas -Club“ geöffnet, in dem es tolle Mitarbeiter*innen gibt, die mit den Schüler*innen kochen, basteln, Sport treiben, bauen und immer mit einem „offenen Ohr“ für Sorgen und Nöte da sind. Der Club ist DER offene Treffpunkt für ALLE am Nachmittag. Selbstverständlich ist auch eine Festanmeldung für den „TuWas – Club“ möglich.

Ein warmes Mittagessen wird in der Cafeteria der Schule von „Sodexo“ angeboten. Fragen hierzu beantworten die Mitarbeiter*innen von „Sodexo“ direkt vor Ort.

Träger des Nachmittagsangebotes TuWas ist der Förderverein der Schule. Finanziert wird der Ganztag vom Land Hessen.

Fragen rund um das Nachmittagsangebot werden gerne telefonisch unter 069-21246395, per Email unter m.lindemann-tuwas@live.de oder persönlich im TuWas Büro (Raum 003) beantwortet. Wir sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr erreichbar!

Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Flyer: FlyerTuWas

im TuWas Programm 2018/19, 1. Halbjahr

und dem zugehörigen Stundenplan für 2018/19.